Avec des courgettes (par Anita)

Une petite recette pour ne pas se lasser des déliceuses courgettes de Moyembrie ….

à faire la veille ou le matin pour le soir

Raper avec une grosse rape les courgettes (3 moyennes, ou une grosse), mélanger avec
des feuilles de menthe hachées pas trop fin (beaucoup).

Dans un saladier mélanger ; 4 cuillères à soupe de farine, 3 oeufs, 4 cuillères à soupe bien
pleines de yaourts (2 yaourts) 4 c. à soupe d’huile d’olive, une c. à café de curry, une c. à
soupe de levure, sel, poivre.

Mélanger avec les courgettes et la menthe, mettre dans un plat rond à soufflé beurré et
fariné, cuire 10 minutes à 210° puis 50 à minutes à 180°.

Laisser refroidir et démouler, et servir avec de l’huile d’ilive ou un coulis de tomate
mélangé à de la crème fraîche.

bonne journée
Anita

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :