Omelette aux poivrons par Lesabeldemontreuil

Omelette aux poivrons de Moyembrie         par Lesabeldemontreuil
 de 2 a 4 personnes
Temps de préparation : 5 mn
Temps de cuisson : 10 mn pour les légumes, 3 mn de plus pour les oeufs
 
– prendre une grande Poële
– couper 6 petits poivrons et deux tomates de Moyembrie en quatre
– couper une belle échalotte en gros morceaux
– mettre les légumes à frire dans l’huile d’olive
– saler, poivrer
– battre 5 œufs de Moyembrie en omelette avec un peu de fromage râpé
– quand les légumes commencent à bien dorer, ajouter les oeufs
– remuer un peu jusqu’à la cuisson des oeufs
– servir votre omelette bien moelleuse et chaude.
 
Bon appétit !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :