Purée rose au thon par Catherine D.

 Photo                 

Purée rose au thon
 1 betterave
2 pommes de terre
1 boîte de miettes de thon à l’ huile
 
Cuire 1 betterave et 2 pommes de terre à la vapeur.
Quand c’ est froid, mixer en assaisonnant avec l’ huile du thon, de la moutarde et du vinaigre balsamique. Saler un peu.
Dans une verrine, verser un peu de la purée rose. Puis parsemer de miettes de thon et recouvrir une dernière fois de purée.
Saupoudrer de persil.
 
Une variante est de mixer le thon avec les pommes de terre et la betterave tout de suite.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :