Avec des fanes de radis. Par Pascale

Voici une petite recette de soupe à faire avec les fanes de radis. Ces dernières donnent un petit goût de noisette pas déplaisant à la soupe .

Utiliser les fanes comme n’importe quel légume de la soupe poireaux, ou carottes.

Pour aujourd’hui :

Avec ½ botte de radis

4 patates

1oignon, un bouillon cube

Nettoyer les fanes enlever les feuilles fanées et la terre,

Couper les longues tiges en 2 (hiver) laisser les petites entières (été)

Ajouter quelques pommes de terres, un oignon,

Faites cuire  avec de l’eau dans une casserole (1/2 h) ou un autocuiseur (10mn), avec un bouquet garnis ou un bouillon.

Mixer et déguster.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :