Céleri rémoulade par Pascale

 Recette de base ultra simple pour le céleri.

Peler à l’aide d’un économe la boule de céleri, la laver à l’eau froide. Râper avec une râpe à gros trous.

Arrosez avec un jus de citron, sinon il noirci très vite.

Faire une rémoulade : Mélanger de la mayonnaise avec du vinaigre et de la moutarde selon votre goût.

Mélanger le céleri râpé à cette sauce, dégustez.

Vous pouvez ajouter de la carotte râpée, cela donnera de la couleur à la préparation.

Vous pouvez agrémenter le sauce de ciboulette.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :