Purée au céleri par Pascale.

Une purée plus légère.

 Une boule de céleri, 4 a 5 grosses pommes de terre, Lait, sel, poivre, muscade

A votre convenance :

Fromage râpé, œuf, beurre, crème fraîche, lardons…

Epluchez la boule de céleri et les patates, les laver.

Couper les PDT et le céleri en morceau de 5/6 cm environ.

Faire cuire le tout 20mn dans de l’eau salée ou 10mn à l’autocuiseur.

Mixer et ajouter du lait jusqu’à obtenir la consistance voulue.

Salez, poivrez, muscadez selon votre goût.

Comme une purée de pommes de terre, vous pouvez y ajouter : Fromage râpé, œuf, beurre, crème fraîche, lardons…

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :