Bricks de poireaux par Sylvianne M.

Ingrédients                       

Des poireaux    Du parmesan rapé ou en copeaux    Des feuilles de Brick      un peu de matière grasse    Des pignons de pin (option)

 Recettes :   Dans une poelle avec un couvercle, faire fondre les poireaux à l’étuvée avec un peu de matière grasse,

  Une  fois fondu, retirer le couvercle et laisser évaporer l’eau pendant 10m,   Chauffer le four    Prendre une feuille de brick et mettre environ 3 cuillérée de poireaux,   Saupoudrer largement avec le parmesan,                           Ajouter qques pignons de pin (optionnel et non testé),   Fermer les bricks,      Cuire au four pendant 10mm

Facile à faire, très bon et peu calorique

Une idée pour les paniers AMAP ou aussi comment faire manger des poireaux à des enfants

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :