Moelleux fromager a la courge Butternut par la Ferme.

Voici une recette que nous a donné Pierre lors d’une précédente distribution.

Je l’ai testée elle est bonne et peut même être adapté avec d’autre légumes.

Pour 6 :

230 gr de courge butternut ou une autre purée de légume  (céleri, carottes…)

3 oeufs, 150 gr de comté, sel, poivre

200 gr de cancoillotte nature ou mieux a l’ail (faut aimer)

280 gr de farine,  1CC de levure chimique,

Faites cuire la courge lavée dans de l’eau bouillante salée et évider là. Mixez en purée.

Mélangez les oeufs, la cancoillotte et la purée puis ajoutez la farine et la levure en pluie. Mélangez de nouveau

Découpez le conté en petits dés et incorporez les à la préparation, remuez brièvement, déposez la pâte dans des moules beurrés et fariné(individuels ou un moule à cake pour une entrée).

enfourné dans un four chaud 180°C pour 20mn environ.

 

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